FOSSIL, A Vintage Trendsetter

FOSSIL, A Vintage Trendsetter

Beberapa waktu lalu, disela rutinitas kerja-meeting-dinas luar kota-kerja #eh ;  Saya bertemu dengan seorang teman lama jaman SMU, temen hura-hura jaman dulu, yang ternyata sama-sama mencari segudang berlian di belantara Ibukota ini.

Lantaran ketemuannya by accident di sebuah Mall Jakarta Selatan, kami berdua langsung mampir di sebuah coffee shop terdekat, ordered two cups of hot chocolate and croissants. Then, in a sec, we started gossiping some old friends.. updating our memories.

FOSSIL A Vintage Trendsetter_ Onchit_Rika_Radityo_Paula

Then in the middle of hot conversation, I realized that she look so damage gorgeous with vintage style… #lirikperut xixixii… Oiya Apa sih itu Vintage? Vintage adalah gaya bergender kuno alias old style, pudar, klasik, berkesan dingin dengan semburat warna hijau.

Nahh… berasa dilirik gw, doi langsung berpromosi. Katanya : “Nah, lo pasti suka banget sama tas dan dompet gw ini…” Dan gw hanya ketawa aja.. “Iya sih, tapi untuk saat ini prioritas gw is for my upcoming baby #lirikperut #lagi

Seakan ngga rela gw cuekin promosinya, doi langsung membayar cemilan kami dan menarikku ke gerai tempatnya membeli barang tersebut. “Ni, disini, di Urban Icon belinya,” jelasnya. Gw diem aja, dalam hati bilang,” Iya udah tahu dari dulu kaliii…… T_T”

Brand yang ditunjuk dia adalah FOSSIL. Brand yang dari dulu selalu bertema classic, vintage, retro, dan simple. Berhubung kali ini memang sedang ngga butuh beli dompet atau tas, akhirnya belanja dompet buat mama dan adik cowok tercinta saja. Pas bayar, mba kasir bertanya sekaligus nanya data dan nomor hape.

Fossil1

“Nomor hape saya: 0819xxxxxxxxxxx  kataku,” Oh sudah terdaftar atas nama Mubarika,” kata si mba Kasir. Temen gw nyengir lagi. Lebih lebar dari yang sebelumnya. “Bilang dong, kalau sudah shopping ke sini,” katanya….

Fossil Bags Crossbody_polkadot_Flowers

*Foto 3 tas diatas diunduh dari fossil.com

Yeee… lo ngga nanyaaa… Yang jelas dompet, jam dan tas-nya FOSSIL memang lucu dan keren banget.

Ada tiga tas nie yang gw naksir. Ada yang mau beliin? ^_^

 

 

13 thoughts on “FOSSIL, A Vintage Trendsetter

  1. *lirikPerut* gaya Vintagenya keren dengan tatanan rambut yang chatcy abis mbak Rika jadi kelihatan galour but beauty….look more beutiful …apa jangan-jangan cewek ya yang ada di dalam?? Hopely have the second smart, cute, beauty/handsome child…. ^^

  2. Mba Rika, waktu aku ketik: tas vintage fossil di google yang nongol Blognya Mba Rika.. Anw Mba, lokasi Urban Icon di Jakarta sebelah mana ya Mba? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *