TAKSI BARU JAKARTA, TAKSI PUSKOPAU HALIM PERDANAKUSUMA

TAKSI BARU JAKARTA, TAKSI PUSKOPAU HALIM PERDANAKUSUMA

TAKSI BARU JAKARTA, TAKSI PUSKOPAU HALIM PERDANAKUSUMA

Medio Juni 2016 lalu, selepas meeting di seputaran Sudirman-Thamrin, mata saya tanpa sengaja menangkap image mobil taksi yang berbeda. Dengan menggunakan unit kendaraan mobilio keluaran Honda, Mobil taksi berwarna Putih-Biru mencolok melintas di persimpangan semanggi. Wah! Taksi baru nih… gumamku. Selintas terbaca di bodi mobil tulisan “PUSKOPAU” … Wah! Ini kendaraan milik Angkatan Udara RI (AURI) gumamku. Lepas dari itu, sepanjang perjalanan, Saya iseng scrolling timeline FB, ternyata di timeline, Saya menemukan ini :

Peresmian Unit Taksi PUSKOPAU Halim Perdanakusuma
                                                          Peresmian Unit Taksi PUSKOPAU Halim Perdanakusuma

Segera saja Saya hubungi Kepala Pusat Koperasi Angkatan Udara Halim Perdanakusuma, Letkol. Trinanda Febrianto yang akrab dipanggil Mas Nanda olehku. Ternyata Beliau memang mau mengundang saya dan beberapa teman blogger untuk menghadiri kegiatan tersebut.  Berita resmi dari kegiatan ini dapat dibuka di link ini: https://lanudhlm-tniau.mil.id/unit-taksi-puskop-halim-perdanakusuma-resmi-operasional-di-bandara/

Berikut foto-foto on the spot:

Peresmian Taksi Puskopau Halim Perdanakusuma 160616 - Bersama Kepala Koperasi TNI AURI
Peresmian Taksi Puskopau Halim Perdanakusuma 160616 – Bersama Kepala Koperasi TNI AURI

 

 Peresmian Taksi Puskopau Halim Perdanakusuma 160616 - Sambutan Ketua Organda DKI Jakarta

Peresmian Taksi Puskopau Halim Perdanakusuma 160616 – Sambutan Ketua Organda DKI Jakarta

Nah! Bertambah lagi armada transportasi yang bertujuan untuk memberikan layanan dan jasa prima kepada masyarakat luas. Saat ini based dari Taksi Puskopau ada di Airport Halim Perdanakusumah. Dengan taksi ber-argo ini, kita bisa kemana saja tanpa ada charge tambahan (tidak termasuk uang parkir dan toll), bahkan dari airport langsung ke Bandung atau Puncak, bisa langsung capsuzz ^_^

Salah satu benefit andalan dari jasa Taksi Puskopau ini adalah seluruh armadanya menggunakan Mobil HONDA MOBILIO dengan 7 seaters. Jadiii… buat yang punya extra bagasi atau berangkat dengan banyak teman, kondisi mobil armada ini sangat lega. Buat kalian yang mau order, berikut nomor telpon CS Admin : 0857-7000-1999

Peresmian-Taksi-Puskopau-Halim-Perdanakusuma-160616-Team-EI-di-Hanggar-Skadron-2-Lanud Halim Perdanakusumah
Peresmian-Taksi-Puskopau-Halim-Perdanakusuma-160616-Team-EI-di-Hanggar-Skadron-2-Lanud Halim Perdanakusumah

Harapan gue sebagai salah satu pengguna jasa transportasi umum, semoga taksi Puskopau ini bisa konsisten memberikan layanan prima dan aktif membangun komunikasi dengan pengguna jasanya, plus tidak mengabaikan input ataupun komplain  di masa datang. (yang ini mudah2an ngga ada yaa)

Enjoy Riding and have great experiences!

TAKSI BARU JAKARTA, TAKSI PUSKOPAU HALIM PERDANAKUSUMA

 

45 thoughts on “TAKSI BARU JAKARTA, TAKSI PUSKOPAU HALIM PERDANAKUSUMA

  1. Dear Management Puskopau,

    Saya customer taksi puskopau dr halim Pk ke kompleks polri durentiga dgn no taksi HLM019 dgn pengemudi Agus W sekitar jm 17.
    Yg menawarkan taksi puskopau mempromosikan taksi menggunakan argo. Ternyata pada saat naik dn msh berada di lingkungan halim pengemudi taksi sdr. Agus bilang bahwa ‘pembayaran dgn Argo minimum’ dn argo minimum di sebut senilai 70 ribu rupiah.
    Saya sebagai customer merasa tertipu oleh pengemudi puskopau bukan dr sisi nilai argo. Harusnya di beritahukan dr awal.
    Mohon pihak management puskopau melakukan tindakan terhadap pengemudi tersebut bila ingin mempertahankan nama taksi puskopau dn dapat bersaing dgn taksi lain di tengah persaingan yg ketat saat ini.
    Apabila pemgemudi Agus (HLM 019) tidak mengakui sy memiliki saksi bapak sy yang ikut berada di taksi tersebut.
    Terima kasih.

    Customer
    Ari Putranto

      1. Mohon di sampaikan kepada pimpinan atas ..
        Kalo masih terulang kembali ..keterlaluan
        Kejadiannya kamis 31 agustus 2017
        Saat tunangan saya menaiki mobil puskopau sang supir namanya saya sebut TATON MAHDI dia mulai merayu tunangan saya .. dan tungan saya risih terhadap itu saya kira sudah selesai sampai di situ

        Ternyata pagi tadi jm 07 .0p tgl 1 septermber 2017 dia menyatakan sesuatu hal kepada tunangan saya .. dengan menyatakan kata kata seperti ini.

        “JUJUR SAYA SUKA BU .. mohon maaf untuk admin menyampaikan hal tsb

        Nama supir TATON MAHADI

        Supaya di berikan sangsi dan tindakan tegas ..

        Terimakasih

  2. Kepada management Taxi Puskopau.

    Dengan ini saya ingin komplain bahwa hari kamis tgl 27 juli 2017 jam 10 lewat saya menaiki taxi Puskopau dengan ke permata cimanggis jl.raya tapos dgn supir inisial M,sy tidak mencatat no taxi nya. Sudah kondisi taxi bau.driver nya menjelekan taxi blue bird namun ternyata driver tersebut menipu dengan meminta bayaran taxi 140rb padahal argo menunjukan 115.6xx dan mengatakan bahwa kena biaya parkir dan charge.
    Padahal dari awal tdk menyebutkan charge kpd penumpang.mengenai parkir sy tanyakan apa penumpang byr parkir katanya tidak namun dipotong dari supir.
    Jika pihak koperasi AURI sebangai management Taxi Puskopau utk menindak dan mohon di training driver nya agar jujur dlm memberikan pelayanan.
    Disini sungguh sangat mengecewakan taxi puskopau bandara halim perdana kusuma.

  3. Kepada Management Puskopau

    Pengalaman serupa dengan bapak Ari Putranto juga saya alami pada hari Senin, 7 Agustus 2017 sekitar jam 11.00. Karena buru-buru kekantor saya langsung naik aja Taxi Puskopau karena memang posisi parkirnya dekat dan persis di pintu keluar. Saya naik taxi dengan tujuan Cawang yg kurang lebih jaraknya sekitar 4 km. Dengan percaya diri saya lansung naik aja, krn pengalaman sebelumnya baik-baik aja naik taxi ini. Tapi begitu mau turun dan saya lihat argonya untuk melihat berapa tarip yg harus saya bayar, betapa kagetnya saya ternyata argometernya tidak menyala dan lebih kaget lagi sang sopir menagih pembayaran sebesar 70 rb rupiah. Saya juga merasa tertipu sama persis dengan pengalaman bapak Ari Putranto diatas. Nama drivernya adalah Suwanto (NIP : 17167). Mohon management Puskopau dapat memberikan penjelasan mengenai kasus ini, apakah memang hal ini resmi keputusan dari Management Puskopau ? Kalau memang benar mohon pihak management dapat menjelaskan/memberikan pengumuman sebelum penumpang naik tentang adanya tarif minimum sebesar 70 rb rupiah. Supaya penumpang tahu diawal dan dapat menentukan pilihan Taxi apa yang mau dinaiki. Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

    Pelanggan

    Bambang Setya

  4. Sore ini jam 16.30 kami naik taksi dg supir Anton Pribadi ke Utankayu dikenakan surcharge Rp 25.000. Saya sdh melapor ke CS pak Mamat jam 20.25.
    Tolong ybs ditegor.

  5. Dear mgt taxi puskopau, selama ini saya setia menggunakan taxi bandara halim yg resmi; baru saja saya pulang ke rumah naik taxi puskopau dgn plat no B 1213 xxx (belakangnya lupa), saat naik sopir orgnya tua mengatakan kalau tidak sampai 50rb maka saya wajib bayar 50rb, saya diam saja, rasa2nya gak pernah seperti ini. Sampai di rumah biaya argo rp 46rb, dia minta bayar 70rb termasuk biaya parkir; lho saya bilang mana karcisnya? Kenapa anda yg parkir saya yg kena charge; trus dia sambil marah2 bilang ya sudah kalo gitu; saya masih sempat adu argument bhw bukan sekali ini saja saya naik taxi bandara puskopau, tapi baru sekali ini saya kena oleh pengemudi yg sptnya di luar kontrol mgt mencoba mengambil keuntungan dari customer secara tidak sah.

    1. Sama saya alami, saya selalu pakai taxi ini karena deket pintu masuk. Ini saya sopirnya pusdiyanto 16180. Saya diomongin hal yg sama tarif minimal 50 ribu dan juga di cas parkir. Saya sering naik taxi ini karena sering bepergian keluar kota. Baru kali ini saya dikasih aturan beginian. Tolong perbaiki hal ini

  6. Tolong setiap supir diberikan wejangan terlebih dahulu.. kepada penumpang agar tatakramah dalam melayani penumpang ..

    Masa tunangan saya di godain bilang suka lagi .. nama supirnya TATON MAHADI..

    Mohon di tindak lanjuti !

  7. Not recommanded taxi
    Bisanya bohongin customer
    Setelah sampai tujuan dimana argo menunjukkan angka 33rb-an
    Trz dibilang minimum pembayaran 60rb
    Berhub saya memang mau melanjutkan pembayaran dan setelah tahu ada minimum pembayaran
    Akhirnya saya bilang tunggu (tapi sudah saya bayar 60rb), saya mau melanjutkan ke tempat lain
    Tadinya beralasan mau balik, tapi saya bilang kan ada minimum dan argo saya masih 33rb
    Akhirnya sopirnya bilang iya terserah bapak
    Eh pas saya keluar lagi sopirnya udah pergi
    Semoga allah memberikan yang terbaik untuk membalasnya
    Aamiin

  8. Dear management taksi puskopau
    Ada barang saya yg tertinggal di taksi tolong bisa di informasikan ke pengemudinya
    Thanks

  9. Mohon informasinya karena saya kecewa naik taksi Halim dengan kode body HLM 050 dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju Grand wisata sekitar jam 17.30 setelah saya turun disamping dikenai biaya argo tapi masih di kenai biaya Admin sebesar Rp. 25.000 mohon penjelasan dari management. Disamping itu drivernya kurang familier dan ugal ugalan

  10. Saya merasa kecewa naik taxi Halim dengan nomor body HLM 050 karena disamping dikenain biaya argo saya masih dimintain biaya admin sebesar Rp. 25.000 disamping itu drivernya tidak familier dan ugal ugalan mohon management meninjau kembali kepada pengemudi demi kenyamanan penumpang. Ini terjadi tgl 23september 2017 jam 17.30 rute perjalanan Halim Perdana Kusuma menuju Grand Wisata

  11. Saya sangat kecewa dengan taxi halim dengan nomor body HLM 050 saat saya naik dari Hlim perdana kusuma menuju Grand Wisata tgl 23 Seotember 2017 jam 17.30 karena disamping pembayaran argo masih dikenai biaya admin Rp. 25.000 disamping itu driver tidak famikier dan ugal ugalan mohon perhatian management utk memperbaiki sistem pelayanan demi kenyamanan penumpang

  12. Dear management puskopau

    Saya baru pertama kali menggunakan taksi puskopau di bandara halim. Tujuan saya ke otista. Pada saat naik taksi (2 Oktober 2017 sekitar pukul 15.00) dgn nomor taksi 050, argo tidak jalan dan saat ditanyakan pada driver, beliau menjawab bahwa ada minimum payment. Saya sangat terkejut bahwa driver bilang minimum payment nya 100ribu dan saat sudah mau turun driver juga bilang kalo ada tambahan service atau apa saya lupa sebesar 25.000.
    Jika memang ada minimum payment seperti itu, hendaknya disampaikan dari awal supaya penumpang jg ga kaget kayak gini. Apa ini emang prosedur nya ada minimum payment sebesar itu atau dari driver nya saja?

  13. Hari ini naik taxi halim no HLM 019, rumah saya di daerah kebon nanas jakarta timur. Supir nya bilang ada minimum charge 75 rb rupiah. Dan saya baca comment seperti nya gak ada perubahan ya. Bgm pihak taxi inkopau, apa karena angkatan udara merasa tidak perlu merasa di rubah? Tlg kalau nulis artikel fi periksa dulu kebenaran nya. Terima

  14. Hari ini sy naik taksi puskopau di bandara halim dgn bayi sy dan mama sy. Tujuan ke arah bekasi barat dgn supir bernama RUDI ROBOT (no peg 17170, no body taksi HLM 031). SUNGGUH MENGECEWAKAN. Sy minta lewat kalimalang tp pak rudi malah mengarahkan ke tol dgn alasan kalimalang macet. Tp sy memaksa lwt kalimalang dan ternyata lancar hny tersendat sedikit di lampu merah. Cara menyetir supir terlalu lambat padahal tidak macet sm sekali. Mama sy smp harus terus mengingatkan agar supir jln lbh cepat. Sudah mendekati tujuan supir malah mengatakan mama sy cerewet dan menyuruh kami ganti taksi.
    Sungguh sy SANGAT MENYESAL naik taksi puskopau, lebih baik sy naik taksi lain yg pengemudinya tahu sopan santun. Akan sy rekomendasikan kpd teman2 sy utk tdk naik taksi tsb.

  15. taxi terburuk yang pernah saya alami.. kejadian di halim airport jam 12 siang menuju multivisioner tower.. pertama supir menawarkan untuk memakai paket 150rb termasuk biaya parkir,tol dsb. namun saya memilih untuk pakai argo, dari sini service driver sudah jauh berbeda dan saat di jalan menuju lokasi driver selalu mengambil jalur yg bnyk mobil dan macet,padahal jalur sebelahnya itu bisa jalan, saat saya bertanya kok gak ke sebelah jalur ajah pak(saya lihat di depan macet karena antrian masuk pintu tol) dia menjawab ‘gak bisa pak macet'(padahal jelas” saya duduk di sebelah kiri melihat jalur kiri lebih tidak macet) dan akhirnya saat saya merasa di tipu.. saya buka google maps.. saat saya sarani lewat jalur kiri kanan supir pun selalu menyarankan di jalur yang berbeda dan saat saya ada telpon supir gak menuju lokasi.. malahan terus mengikuti jalan dan akhirnya saya berputar” berjam” terkena macet.

  16. Mau komplain, 29/10/17 jam 20.33 dari halin ke bekasi barat diminta 170 rbu saya minta diturunkan trus baru pake argo, setelah masuk toll sopjr menanya punya E toll tdk, mosok penumpang yg harus bawa etoll sampe GT Bekasi Barat ternyata saldo etoll pengemudi tidak mencukupi lalu pinjam uang, saya kasih 55 rb. Sampe tujuan argo menunjukkan 91…, saya kasih 50 rb krn saya sdh meminjamkan 55 rb. Sopir minta lgi uang parkir sebesar 15 rbu, saya gk kasih saya langsung turun, bgtu taxi jln sopir buka kaca depan dan mengeluarkan kata2 kasar (anjing dll). Apa begini service yg diajarkan perusahaan ??? No taxi HLM 142

  17. Tgl 27 sore antara jam 15.00-16.30 saya menggunakan taksi puskopau (No.ngak tau) nama pengemudinya Agus.P tujuan Kompl.Polri Ampera Raya Jl.P.No.9 Ragunan Jakarta selatan,saya ketinggalan barang berupa tas kertas bercorak batik isinya makanan utk obat,saya mohon dapat dikembalikan via gojek,biayanya saya tanggung

  18. Selamat malam Manajemen Taksi Koperasi Angkatan Udara Halim Perdanakusuma, saya hari ini tgl 27 November 2017 pukul 8 malam menggunakan taksi Puskopau no taksi HLM 050 dengan no polisi B 1161 TUA, dari Halim menuju kelapa gading, saya bersama teman saya yang searah di daerah Pulo Asem, setelah menurunkan teman saya, kami menuju Kelapa Gading melalui Jalan Kayu Putih. Sesampai di rumah, kelapa gading, argo menunjukkan angka 81 ribu sekian rupiah, kemudian saya mau bayar dan supir mengatakan karena 2 (dua ) tujuan saya dikenakan biaya 25 ribu rupiah dan surcharge 15 ribu rupiah, saya mempertanyakan alasannya, supir menjawab ini policy manajemen, saya memberikan uang 150 ribu rupiah dan dikembalikan hanya 10 ribu rupiah. Pertanyaan saya apakah memang demikian policy taksi Puskopau? Apakah dengan melalui jalan Pulo Asem, yg argonya tetap berjalan memang dianggap 2 (dua) tujuan dan tanpa pemberitahuan hal ini kepada kami sebagai penumpang? Mohon tanggapan dari Menajemen Taksi Puskopau. Terima kasih.

  19. Selamat pagi management taxi koperasi Angkata Udara Halim Pk, tgl.4/12/2017 jam 19.00 saya naik taxi dari bandara halim pk, ke cilangkap. tapi taxi tdk menggunakan argo…dan saya tidak sadari karena saya habis mendapat musibah di solo. ternyata sopir meminta saya Rp.230.000 yg biasanya saya hanya Rp.80 ribuan saja….saya pikir dengan menumpang taxi milik TNI Au lebih aman. ternyata malah seperti taxi gelap saja…..sampai kapan pun saya tak akan rela dan kalo dibilang oknum mana bisa parkir di halaman bandara halim sebagai taxi resmi bandara…

    terima kasih atas perhatiannya

    1. Sebagai keluarga besar TNI AU saya menjadi merasa malu dan kecewa dengan taxi Koperasi Angkatan Udara Halim PK…
      Terima kasih…

  20. Orang tua saya (2 org lansia >70 thn + pembantu) naik taksi dari Halim pd tgl 29 Des. 2017 pkl. 20.30 ke Pondok Kelapa dgn no. pintu HLM-048. Saya dan keluarga juga naik taksi Puskopau yg lainnya dlm waktu yg bersamaan ke Pondok Bambu. Saya sendiri sampai di Pondok Bambu dgn argo +/-Rp 60 rb dan saya bayar Rp 70 rb. Tetapi orang tua saya sampai di rumahnya di Pondok Kelapa dgn argo +/-Rp 73 rb tetapi ditagih Rp 125 rb, dgn alasan telah terjadi kesepakatan sebelumnya di airport. Saya yg mengantarkan orang tua saya duluan masuk taksi HLM-048 adalah saksi bahwa tdk pernah ada pembicaraan & kesepakatan sblmnya antara ayah saya dgn sopir taksi HLM-048 tsb. Itu adalah rekayasa kebohongan sopir taksi HLM-048 untuk menipu/memeras penumpangnya. Tolong manajemen memberikan teguran keras dan sanksi kpd sopir HLM-048. Jaman now kalau mau survive dan dicari pelanggannya taksi anda harus kompetitif dalam mutu layanan, jujur, sopan, mobil prima, dll. Atau tinggal tunggu kebangkrutan saja, krn ditinggal para pelanggan yg ternyata banyak punya pengalaman buruk dgn taksi Puskopau Halim.
    Salam,
    Bambang Kusmarsanto

  21. Saya dihardik dan dimaki2 “anjinx” serta dihadang oleh tiga orang supir taksi Puskopau berseragam resmk di depan deretan taksi Puskopau, hanya karena mobil saya berjalan lambat di belakang mobil lain. Yang memaki saya supirnya tinggi besar putih berkacamata.

    Mohon ditertibkan. Bukan tugas supir untuk mengatur lalu lintas mobil di bandara. Itu tugas fungsi sekuriti di bandara. Kelihatan sekali kurang profesionalisme supir, manajemen Puskopau, & bandara Halim PK. Semoga bs lebih baik utk menjaga nama baik TNI AU.

  22. Saya baru saja naik taksi puskopau dr halim… tujuan kranji bekasi barat… langsung diminta tarif 125rbu dgn alasan ada biaya parkir dan tarif bandara…. saya bilang maunya sesuai argo dan nnti diprint… saat itu diiyakan… tpi pada saat saya sampai tujuan dipaksa bayar lebih dari argo saat itu hanya 89rbu tapi diminta (110rbu krn biaya tol pakai e-tol saya… saya minta bukti biaya bandara beserta parkir tpi ternyata tidak ada… akhirnya tetap dipaksa bayar 100rbu sambil marah2… tolong pemilihan supirnya yang benar… pemaksaan pembayaran sangat mengecewakan….

  23. Saya kecewa dan merasa tertipu pakai taksi Puskopau, katanya binaan Koperasi AU Halim PK tp kok pelayanannya seperti ini. 15 Februari 2018 pukul 19.15 Saya antri di antrian taksi, dan sewaktu giliran saya adanya taksi Puskopau HLM 040 dgn Supir Zuirman Zubir (ID 17043) karena taksi resmi saya percaya aja. Keanehan saat mulai jalan sang supir minta biaya parkir 5rb rupiah dan charge tambahan 20rb yang dinayarkan nanti ditotal dgn argo tp saya lihat di pintu parkir tidak dikenakan biaya parkir. Argo taksi ke rumah saya di Cipinang totalnya 81rb, dan sang Supir bilang, “ udah bantu-bantu aja dek, kasih pekgo (150rb) aja”, lahh darimana ceritanya total 81rb minta 150ribu. Lalu saya tanya kok mahal sekali, lalu sang supir bilang kalau ditambah charge yg 20rb dan 5rb parkir, karena malas berdebat saya kasih 107rb dan dia malah minta 110rb. Aduh, jujur saya merasa tertipu sekali kenapa ada biaya2 tambahan dan permintaan biaya tak masuk akal dr supir. Tolong managemet nya hal ini diperbaiki, saya baca sudah banyak keluhan tp sepertinya tidak ada perubahan dan membuat pelanggan merasa dirugikan. Saya sih TIDAK AKAN pakai jasa taksi ini lagi, tapi semoga tidak terulang kepada pengguna lainnya. Terimakasih

  24. Kepada Management Taksi Puskapau,
    Pernah merasakan hal yang sama, ketika naik taxi dari bandara Halim ke rumah di jalan Cipinang dimana di tengah2 jalan di todong harga minumum charge, untuk siang 70ribu dan pagi hari 150rb. Dimana harga yang di berikan taxi puskapau melebihi harga tarif naik Taxi Tiara aphard. Apa tidak ada perbaikan dalam mengelola tarif taxi seperti di Puskapau yogyakarta dimana membeli voucher lebih dahulu di kounter bandara dengan tujuan yang pasti. Apalagi senin minggu lalu model penjemputan taxi, taxi yang duluan masuk yang mendapatkan penumpang dengan system “todong” harga di jalan semakin membuat masyarakat tidak nyaman. Adakah solusi yang dapat di berikan management untuk penumpang? Terima kasih

  25. Di halim ternyata sudah tidak bisa memilih taksi, taksi satu persatu namun konsumen dapat sesuai antrian, yang mana kebanyakan puskopau. Saya dapat puskopau nomor hlm-076, ternyata tidak ada argo dan ke kelibata city yang biasanya saya naik taksi lain hanya 20 ribuan ini dikenakan 50 ribu. Sampai di kalibata city masih minta uang parkir. Mohon dapat ditinjau ulang model seperti di halim ini, biar konsuken dapat memilih taksi sesuai keiinginan sendiri

  26. Barusan saja saya menggunakan Taxi Puskopau dengan nomor pintu HLM071. Dari awal saya naik taxi, driver nya udah ketus ngomongnya. Diawal saya sudah mengetahui minimum charge dr bandara Halim Rp.50.000,- dan saya setuju.

    Setelah tiba dirumah saya, driver minta tambahan biaya Rp.5000,- untuk charge bandara, dan Rp.10.000,- untuk parkir bandara. Pas saya tanya karcis parkir dan charge bandara, supirnya bilang “NGGAK ADA”

    Tolong management Taxi Puskopau ditegur itu ya driver taxi Puskopau dgn nomor pintu tersebut (saya lupa mencatat namanya). Bukan perkara biaya Rp.15.000,- nya, tapi itu sama aja pungli dong ! Karena ngga bisa kasih bukti karcis tagihan atas biaya tersebut.

    Akhirnya saya kasih aja biaya Rp. 50.000 + Pungli Rp. 15.000,- nya, dari pada dia bertindak kasar kesaya karena bicaranya dia pun kasar sejak awal.

    Mohon ditindaklanjuti driver tersebut. Terima kasih

    1. Emank ada aturan 50 ribu yaaa knapa …aneh nich tolong donk di tulis gede gede di dekat antrian biar costumer baca

    2. Komplain yg sama dgn seluruh konsumen diatas. Saya naik taxi HLM 134 dri halim perdana kusuma 23 april 2018. Tolong utk lebih mengdepankan informasi sebelum konsumen naik ke dalam taxi. Krn tidak ada pemberitahuan sma skli mslh minimum payment. Trimkasih

  27. SAYA KECEWA SEKALI, perjalanan saya dari Tebet ke Mcd Tebet dari awal berlangsung baik2 saja. tapi ketika sampai tujuan dia bilang MINIMAL PEMBAYARAN 50 RIBU! Ini taksi rampok atau apa? saya bilang kenapa kok ga di kasi tau dari awal? karna argo yg saya naiki 11.000. Gausa takut pasti saya lebihin tapi ini kok kurang ajar sekali ya. saya hampir panggil Security2 saya untuk urus mitra pengemudi. Tapi keburu kabur. Saya cuman ingat nomornya HLM-121/ HLM-21 si supir sudah bapak2, tapi rambutnya tidak cepak. Tolong! sebelum merajalela, harap di tindaklanjuti.

  28. Saya baru sekali naik taxi ini karena di halim sekarang gak bisa pilih taxi kata abang yang mengatur antrian taxi, setelah sampai di cimanggis….argo yang harus saya bayar jauh lebih mahal dari taxi exspres bahkan blue bird juga kalah…mohon pihak koperasi AU agar argo jangan mahal2 kasihan kita ini apalagi gak boleh pilih taxi dibandara…terima kasih

  29. saya baru saja merasa sangat kecewa menukpang taksi puskopau dar halim PK. Sopirnya sok tahu, dia tanya saya jawab, tapi dia merasa punya jawba n sendiri. Suka berkata-kata kasar dan mengeluarkan caci maki kepada pengemudi lain. Saya terganggu mendengarnya. Saya tegur terapi dia ngotot. Ini membuat saya marah. Dia ngancam mau mendatangi rumah saya. Saya bilang, saya catat nomor taksi kamu dan kalau terjadi apa-apa dia yang akan dicari. Dia mengaku namanya Samir.
    Tolong manajemen kasi pelajaran sopan santun kepada sopir ini.
    terima kasih.

  30. pengalaman tidak menyenangkan menggunakan taxi bandara puskopau
    saya naik taxi dari halim menuju petogogan dengan no taxi hlm 137 pengemudi atas nama R darwin
    pada tanggal 18-04-2018 jam 23:00
    1. pengemudi tersebut memaksa saya untuk melewati TOL dengan alasan jalanan macet padahal jalanan yang sedang saya lewati trsb lancar
    2. pengemudi membawa kendaraan sangat tidak nyaman dan ugal ugalan
    3 pengemudi tidak ramah terhadap penumpang
    saya mohon untuk di tindak lanjuti dan di evaluasi kembali tentang kenyaman dan keamaanan penumpang sehingga tidak ada lagi penumpang yang merasa tidak aman dan tidak nyaman seperti kejadiian yang saya alami, saya sudah melaporkan ke CS di no telepon yang tertera tetapi balasanya tidak mengenakan dan tidak dipedulikan, terkmakasih semogga bisa menjadi masukan yang baik kedepanya

  31. hahaha banyak yang complain ya tapi admin nya sama sekali ga gubris keluhan customer. masa nganter deket mau di ajak muter muter lewat cililitan padahal tujuan ke rs harbun dan saya mnta lewat kp makasar biar lebih deket dengan alesan macet padahal ga macet. sampe harbun argo 35k dy bilang klo di atas 50k bru pake argo trus bayar parkir juga padahal tadi w liat dy ga bayar parkir. nama supir nya ujang kohar tlong tuh di tegor

  32. Ternyata sdh banyak yg kecewa dgn taxi ini ya, saya menambah daftar cust yg kecewa. Hari ini saya naik taxi lambung 96, atas nama jafar shidik tapi foto ditutup. Yg nyetir masih muda , dari awal dia nanya saya mau lewat jalan mana dan krn saya kurang tau jalan, saya bilang yg mana aja asal jgn muter. Lalu saya sarankan lewat kebun nanas tapi dia ambil jalan lain dan trnyata macet, setelah itu dia menawarkan utk tanpa argo tapi lewat tol, dgn tarif 120rb. Saya tolak krn trf dr halim ke tmpt saya biasanya cmn 60 ribu krg lebih. Sepanjang jalan dia ga bsa memutuskan jalan mana yg akan dilalui , ya saya ditanya terus terusan jadi keder juga,.. sepanjang jalan dia menunjukkan sikap yg tdk menyenangkan. Dan ga sopan menurut saya. Krn dia kesel dan berkali2 bilang puyeng . Pertanyaan saya jg tdk digubris . Sampai tujuan argo 120 lbh dan dia blg gpp bayar 100 aja tapi lain kali jangan begitu. Laghh maksutnya apaa ga jelas ga sopan pokoknya saya sangat kecewa

  33. Kapan Taksi Bandara Puskopau DI MUSNAHKAN?????
    Sudah banyak komplain tapi tetap aja gak beresss…

    Baru saja saya pake Taksi tersebut dari Hlp – Kemang, yang saya alami :
    1. Penumpang tidak ada etika..!!!!(gak sekolah kali ya) ato perekrutan driver asal dia Manusia? klo hewan gak diterima yaaa!!
    2. Driver sok tau..!!! jalanan saya liat di waze gak macet dibilang macet, saya tetap ngeyel lewat jalan yang saya mau dengan alasan ada sodara saya dan malu sendiri tu driver pas ngelewatin!!
    3. Driver minta duit pas keluar dari bandara!! WTF..!! ini Taksi Bandara kenapa ada charge parkir???? (akal akalan si driver)
    4. Total bayar harusnya 57.000 pas saya tanya menjadi 77.000. saya bantah dong, 20.000 bayar apa? driver penipu ngeluarin lembaran kuning yg tulisannya tiket pengendapan Bandara Halim PerdanaKusuma yg totalnya hanya 5000, Ini Apa????????????? ini bayar apa????????????

    No lambung Taksi 078.
    nama driver = bodo amat!!! kalo ini taksi management bagus, check no lambung pasti ke detect..!!!!

    SANGAT KECEWAAAAAAAA…!!!!!

Leave a Reply to Doddy Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *