Blogger Nusantara Luar Biasa !

Bismillahi Rohmani Rohiim.. Ya ALLAH, segala puji dan syukur atas kehadiratMU. Kopdar Blogger Nusantara 2011 yang dilaksanakan di Sidoarjo, Jawa Timur pada tanggal 28-30 Oktober 2011 berlokasi di Suncity Convention Hall serta disupport penuh oleh XL Axiata Tbkย dan co-sponsor Blibli.com telah berjalan dengan SUKSES.

Peserta membludak diluar estimasi yakni target 1,000 menjadi 1,278 peserta dari seluruh Indonesia.

Berikut adalah Video Pembukaan acara Blogger Nusantara 2011

Berikut adalah Video Liputan dari @InternetSehat (Keren abis… Terima kasih banyak ^_^)

Dalam acara perdana ini, sebagai umat manusia, tidak adalah hal yang sempurna kecualiMU, Ya ALLAH, Zat Maha Memiliki Kesempurnaan. Bagi hambaMU ini, berlakulah pepatah,“Tak Ada Gading yang Tak Retak”

Mohon maaf sebesar-besarnya bagi teman-teman peserta, korwil dan seluruh panitia Blogger Nusantara bila ada kekurangan dari acara ini. Insya Allah semua kekurangan acara BN2011 yang perdana ini akan kami catat dan kami jadikan untuk acuan ke depannya.

Blogger Nusantara : Ndeso namun LUAR BIASA ^_^!!!

 

 

58 thoughts on “Blogger Nusantara Luar Biasa !

  1. luar biasa… luar biasa… luar biasa…….

    banyak momen yg berkesan. blogger Nusantara telah menghadirkan keluarga baru dalam hidupku.. rasanya sangat bangga bisa punya keluarga di seluru Nusantara ๐Ÿ™‚

    2012 Jogja menanti dengan hati nyaman

    1. Mudah2an tahun 2012, Yogyakarta terpilih sebagai Tuan Rumah. Jeanot harus jadi panitia dan hadir. Sepertinya kamu “most wanted” dehh.. siap2 aja jangan tidur 3 hari.. “Pembalasan lebih kejam daripada makan Gudeg.” xixixixi^_^

  2. mantabs bener…..

    saya cuman nunggu ” kapan yaa di KTP saya Profesi: Blogger Nusantara” kwkwkwk

    kemaren yg nyeletuk siapa lupa. xixix

    keran daah ijin download videonya y mbak caem. xixix ๐Ÿ˜€ tkyu

  3. Kekurangan itu pasti ada mbak, kita tidak bisa menolaknya… yang jelas semuanya sudah dilakukan dengan semaksimal mungkin. akan tetapi dengan semua kekurangan yang mungkin saya lihat secara “tidak sengaja” itu malah memberikan banyak moment dan kenangan yang berharga, wes pokoknya sippp lah joz gandozzzz

    Blogger Nusantara..!!!?? nDesoOoo….!!!
    Mbak Mubarika…..!!!!?? n……..!!! nggak jadi ah takut…!!! :::KABUR:::

  4. Kembalilagi..tdk di fb, twitter atau disini smuanya pada berebut #BN2012 dilaksanakan didaerah mereka. Aku tidak deh kemarin udah lumayan dekat..perjalanan cuma 1 setengah jam dan 3 kali oper doang..”dari pada yang sampai nginap”

  5. Sip sip sukses Luarbiyasahhhhh…..

    Sebagai “wong ndesa” teteup ikut seneng apalagi bisa ngobrol dikit dengan mBak Mubarika…

    Dan juga berbagi kisah real yang ditulis di blog lanjut kami bukukan “Relawan Merapi” (berbagi jejak kebersamaan untuk anak negeri)
    Itu beneran swadaya mbak, ide sederhana, tanpa harus tereak-tereak #berkatngeblog lhoo. eh… (nutupmuka) #nyengir

    Thanks mbak…

  6. bener-bener pengalaman yang luar biasa mbak.. pertama kalinya saya ikutan dalam sebuah komunitas blogger yang luar biasa antusiasnya,,bener-bener nggak main-main se Nusantara..
    Rasanya pengen cepet bisa ngumpul lagi tahun depan mbak..
    Blogger Nusantara Luar Biasa,, ๐Ÿ˜€

  7. Pertamanya, Salam Blogger mbk Barika.
    Saya cukup merasa bangga sudah bisa bertemu mbk Barika di acara kopdar kemaren.
    Lihat video nya saya sangat terharu.
    harapan saya semoga Blogger Nusantara lebih Maju dan berprestasi di dunia Nyata maupun maya. Tetap Semangat untuk Bersatu.

    Mampir ke Blog saya mbk Barika.
    Blog saya yg sudah mendaftar lama di IBN kok masih belum di Approve… Tolong segera di Approve ya Mbk Barika.. Hehe

    Thanks.

  8. luar biasa! 1000 blogger lebih hadir dalam satu ruangan.. momen seperti ini yang selalu dinantikan para blogger. blogger Nusantara memang Luar Biasa! semoga tahun depan bisa terulang lagi moment sperti ini

  9. Blogger Nusantara memang Luar Biasa, tahun depan aku harus mengikutinyan lagi… soalnya aku kangen dengan kemeriahan dan canda tawa serta ngumpul-ngumpul bersama blogger nusantara yang lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.