Browsed by
Category: Brand Recomendation

KIDS MEAL : CHICKEN GORDON BLUE DENGAN OLIVE OIL

KIDS MEAL : CHICKEN GORDON BLUE DENGAN OLIVE OIL

KIDS MEAL : CHICKEN GORDON BLUE DENGAN OLIVE OIL “Bundaaa… Aku ngga mau makan ituu…. “ Kalimat diatas adalah salah satu kalimat pamungkas yang sering banget dikeluarkan Mirza (8 tahun) saat dia menolak untuk mencoba makanan yang baru dia lihat atau tidak sesuai dengan seleranya. Seperti anak-anak pada umumnya, Mirza sangat suka makan makanan yang digoreng. Untuk mensiasati gizi dan nutrisinya, di rumah, semua asupan makanannya saya goreng dengan minyak OLIVE OIL. Saya suka menggoreng menggunakan OLIVE OIL,  alasan utamanya…

Read More Read More

Selamat Datang Di Revolusi Olive Oil

Selamat Datang Di Revolusi Olive Oil

Selamat Datang Di Revolusi Olive Oil Ajakan “Bergabunglah di Revolusi Olive Oil”  menurut saya merupakan salah satu kegiatan positif yang menyenangkan dan  mengandung unsur edukasi melalui sekolah kepada orangtua siswa dan anak melalui sharing informasi yang dilakukan oleh @Barasupercook melalui berbagai resep masakan Indonesia yang disajikan langsung di sekolah SD yang telah ditentukan. Kenapa Menyenangkan? Karena sharingnya tidak menggurui. @Barasupercook bisa menjembatani informasi-informasi “berat” menjadi mudah dicerna. Apalagi setiap kegiatan sharing ditutup dengan praktek masak Udang dan Sapi cah menggunakan…

Read More Read More

Inspirasi Resep Keluarga : Tuna Panggang Bumbu Tomat dan Olive Oil

Inspirasi Resep Keluarga : Tuna Panggang Bumbu Tomat dan Olive Oil

Inspirasi Resep Keluarga : Tuna Panggang Bumbu Tomat dan Olive Oil Hi Moms! Sudah akhir pekan nih! Seperti biasa, ibu yang juga bekerja seperti saya (mereka yang menghabiskan 5 hari dalam seminggu di kantor.. Hmm kemudian merasa bersalah) mencoba untuk menebus hari-hari tersebut dengan mencurahkan ekstra perhatian untuk si kecil di tiap akhir pekan. Satu hal yang kerap saya lakukan di weekend adalah memasak untuk keluarga. Saya selalu ingat bagaimana masa kecil saya dengan seorang Ibu yang mendedikasikan dirinya sebagai…

Read More Read More

BAC2013 Ajang Keren Ide Aplikasi Masa Kini

BAC2013 Ajang Keren Ide Aplikasi Masa Kini

BAC2013 Ajang Keren Ide Aplikasi Masa Kini Betapa beruntung anak muda yang eksis di jaman sekarang ini. Banyak hal yang tercipta dan ditemukan oleh orang lain untuk memudahkan hidup mereka. Contohnya smartphone. Jaman dulu yang namanya telpon hanya untuk berkomunikasi dua arah saja. Itupun terbatas. Sekarang telpon pintar, selain untuk komunikasi juga bisa digunakan untuk mencari informasi dan networking melalui aplikasi yang di-unduh via internet. Tidak hanya itu. Dulu bila kita ingin menciptakan atau merealisasikan ide kita, selain harus mencari…

Read More Read More

Citibank Ready Credit, Gaya Hidup yang Anda Inginkan

Citibank Ready Credit, Gaya Hidup yang Anda Inginkan

    Apa target atau prioritas hidup Anda saat ini? Melanjutkan studi ? Melamar kekasih tercinta? Merencanakan liburan panjang bersama keluarga tercinta, atau  merenovasi ”istana kecil” Anda?     Well, begitu banyak prioritas yang terkadang sulit kita tentukan. Menurut Anda, bisa jadi merenovasi rumah merupakan hal yang harus diutamakan, namun belum tentu pasangan Anda… Untuk menggunakan tabungan atau deposito, belum tentu dapat men-cover kebutuhan Anda. Mem’bobol’ kartu kredit untuk kebutuhan di atas juga bukan solusi yang bijaksana, justru bila keasikan…

Read More Read More

Resort World Manila. It is more fun in the philippines

Resort World Manila. It is more fun in the philippines

Resort World Manila. It is more fun in the philippines What is your opinion if you see a lot of different tourism tagline refer to “more fun” statement? Check this out : Status update. It is more fun in the philippines Basketball.  It is more fun in the philippines After office hour. It is more fun in the philippines Hidden Agendas.  It is more fun in the philippines Food trip.  It is more fun in the philippines Dating.  It is more…

Read More Read More

SOTOJI, Soto Jamur Instan berselera khas Nusantara

SOTOJI, Soto Jamur Instan berselera khas Nusantara

SOTOJI, Soto Jamur Instan berselera khas Nusantara Finally, weekend ini  saya berkesempatan untuk membuat brunch  (*breakfast-lunch) untuk seluruh keluarga. Sajiannya hanya satu. SOTOJI, eksperimen kuliner terbaru soto dengan Jamur tiram sebagai pelengkap gizi. Karena Soto merupakan salah satu menu favorite penduduk Indonesia, maka boleh dong saya namakan Sotoji, Soto Jamur Instan berselera khas Nusantara… xixixiixi ^_^ Berikut ini adalah step by step pengolahan dan penyajian ala chef Rika ^_^ SOTOJI, Soto Jamur Instan berselera khas Nusantara 1. Buka kemasan SOTOJI…

Read More Read More

StartUps in Asia 2012

StartUps in Asia 2012

StartUps in Asia 2012 Memiliki banyak teman berarti mempunyai networking yang luas dan bisa menjadi opportunity /peluang usaha buat kita… Ngga bakal rugi kok membuka diri dan berkenalan dengan banyak orang. Siapa tahu di kemudian hari, teman atau orang yang kita kenal tersebut justru akan menjadi partner kita dalam bekerja atau menjadi klien kita nantinya. StartUps in Asia 2012 So, melanjutkan artikel : Idblognetwork ke Startups Asia, Singapore. Dari 33 blogger Idblognetwork / Blogger Nusantara yang telah mengirimkan video-blogging, terpilihlah…

Read More Read More