Browsed by
Category: Personal

Mubarikadotcom Blog baruku

Mubarikadotcom Blog baruku

Hi… Ini blog official baru dari Mubarika Darmayanti. Judulnya MUBARIKA.COM Ngga usah tanya yang lama ya… Karena Saya bukan tipe orang yang suka melihat ke “belakang” dan ngga mau ngerepotin orang lain. Basically blog ini masih akan meng-highlight seputar gaya hidup, berbagai trend yang menarik buat saya, sharing mengenai pengalaman sebagai parenting, dan tips-tips ringan namun (terkadang) penting. Please enjoy my blog.  

Reunian Edisi Klasik

Reunian Edisi Klasik

Reunian Edisi Klasik Waahhh… akhirnya ada waktu untuk update blog (*alesan). Setelah sekian lama, ngga update, saya mau share acara seru kemarin sore, yakni Reunian Edisi Klasik. Reunian Edisi Klasik ini idenya datang karena ingin bukber bareng dan sekaligus silaturahim dalam bulan Ramadhan. Syaratnya ada 5(lima) : 1. Tinggal atau bekerja di areal Jabodetabek 2. Pernah kerja di IBN &  tidak ada kaitan kerjaan secara langsung -orang/pacar/saudara disana  🙂 3. Bisa dihubungi oleh pic. (Dalam hal ini si @FrozenFrog) 4….

Read More Read More

REUNI SMP NUSANTARA

REUNI SMP NUSANTARA

Reuni SMP Nusantara Bila kebanyakan orang memposting rencana dan resolusi menyambut tahun baru 2015, maka saya melakukan sebaliknya *haiyaahh bilang aja ngga sempet mikirinnn… ^_^* Berawal dari postingan Ikarie Monitha di facebook per tanggal 24 desember 2014 yang menginformasikan akan adanya acara reuni SMP Nusantara angkatan 1988-1991 (…duh jadi ketauan nie umur gw…) di Jakarta awal januari 2015, sembari akan dihadiri oleh Ibu wali kelas kami dulu, Ibu Machmoed tercinta, jadinya di akhir tahun, saya lebih sering mikirin dan recalling…

Read More Read More

Dirgahayu 69 Republik Indonesia

Dirgahayu 69 Republik Indonesia

Dirgahayu 69 Republik Indonesia Mumpung bulan Agustus belum usai, Saya ingin memposting kegiatan 17an di seputaran perumahan kami. Tahun 2014 ini adalah tahun yang penuh dengan berbagai peristiwa penting. Salah satunya adalah terlaksananya pemilu untuk Presiden RI ke-7 dan perayaan hari kemerdekaan Indonesia oleh kami sekeluarga lengkap dengan penaikan bendera di halaman rumah dengan menyanyikan lagu kebangsaan INDONESIA RAYA yang diiringi oleh background musik di yutub. Seru khan? Kalau sudah begini keliatan bahwa kedua anak kami, Mirza dan Fatimah sangat…

Read More Read More

Nine Years With You

Nine Years With You

Nine Years With You Rasanya baru kemarin janji sakral itu terucap oleh kita Rasanya baru kemarin kutangkap pandanganmu seindah bintang Juga melepas tawa di rengkuhan pelukmu penuh cinta Sembilan tahun telah berlalu Kumantap menjelang segala asa dan tantangan Bersamamu.  

Teman

Teman

Teman Nulis blog di malam minggu begini, rasanya terkesan agak-agak gimanaa gitu… Soalnya sudah terpatri dari jaman rikiplik a.ka dahulu kala… Yang namanya malam minggu ya pantasnya punya kegiatan rame-rame baik dengan pacar, keluarga,  atau dengan teman.  Makruh hukumnya kalau malam minggu sendirian, depan laptop, gigit-gigit pensil trus sibuk “bersosialisasi” dengan teman dunia maya… *Gak Gaol deh kamuh ^_^   Kalau situasi kedua yang dihadapi … rasanya kita kok ngga punya teman ya? Padahal kalau mau ngintip facebook akun pertama,…

Read More Read More

Aura Color of You

Aura Color of You

It is been a couple of years ago, PIM is becoming one of my favorite place to killing time on weekends. In addition, beside boutiques, cinema and restorants, I like to feel the atmosphere and watch each style of its visitors. Saw people walking around in the PIM, almost like watching a fashion parade in JakartaFashionWeek but in real manaquins version. http://www.jakartafashionweek.co.id/ Everybody using a variety of clothes and colors which is a statement itself … The color which they…

Read More Read More