Pengumuman Giveaway HONESTLY Nokia Lumia 1520

Pengumuman Giveaway HONESTLY Nokia Lumia 1520

Wuuaahhhh Today feels so exciting… Karena akhirnya para Juri telah memberikan keputusan final  untuk 2(dua) pemenang utama Giveaway #HONESTLY Nokia Lumia 1520.

Bayangin saja, mereka harus menilai satu per satu yang totalnya berjumlah  hampir mencapai 250-an artikel ! Tidak mudah memang untuk memilih yang Terbaik dari yang Terbaik.

Pengumuman Giveaway HONESTLY Nokia Lumia 1520 Mubarika
Pengumuman Giveaway HONESTLY Nokia Lumia 1520 Mubarika

Dari GA saya sendiri  yang pengumumannya dapat dibaca di link ini,  ada sekitar 29(dua puluh sembilan) peserta yang listnya ada disini :

1. http://tujuhhuruf7.blogspot.com/2014/07/honestly-im-craving-for-nokia-lumia-1520.html?m=1

2. http://nuramalia1.blogspot.com/2014/07/luar-biasanya-nokia-lumia-1520.html

3. http://wisnuwardhana.com/live-tiles/

4. http://www.gadgeds.info/2014/07/nokia-lumia-925-menakjubkan.html

5. http://informasi2013.blogspot.com/2014/07/kelebihan-nokia-lumia-610.html

6. http://dopind.blogspot.com/2014/07/nokia-lumia-cerdas-luar-dalam.html

7. http://nurhaedah14.blogspot.com/2014/07/ceritaku-bersama-nokia-lumia-1520.html

8. http://pertanian77.blogspot.com/2014/07/kelebihan-layar-sentuh-nokia-lumia-720.html

9. http://ifun.sman1glagah.com/2014/07/kamera-nokia-lumia-925-bukan-zombie.html

10. http://billraetz.blogspot.com/2014/07/selfie-ga-cape-dengan-nokia-lumia.html

11. http://inussaltwaterflyfishing.blogspot.com/2014/07/cari-info-piala-dunia-dengan-nokia-lumia.html

12. http://budakbandung347.blogspot.com/2014/07/kerja-dengan-nokia-lumia-800.html

13.http://rotulomatias.blogspot.com/2014/07/kemudahan-yang-diberikan-nokia-lumia.html

14. http://annes-art.blogspot.com/2014/07/bekerja-bersama-nokia-lumia.html

15. http://amaliame.blogspot.com/2014/07/my-wish-on-this-holly-month.html

16. http://suciindayani.blogspot.com/2014/07/hadiah-nokia-lumia-1520.html

17. http://h1a.blogspot.com/2014/07/kisah-sedih-senang-bersama-nokia-lumia.html

18. http://purplepokoyo.blogspot.com/2014/07/kado-spesial-dari-paman.html

19. http://ishteraky.blogspot.com/2014/07/foto-selfie-bersama-teman-melalui-nokia-lumia.html

20. http://seyoo.blogspot.com/2014/07/liburan-bersama-nokia-lumia.html

21. http://ripcurl-crom.blogspot.com/2014/07/asyik-nya-ramadhan-bersama-nokia-lumia_10.html

22. http://indahpunyaa.blogspot.com/2014/07/nokia-lumia-1520-teman-ngabuburit.html

23. http://ninamentarinina.blogspot.com/2014/07/nokia-lumia-1520-untuk-kita-semua.html

24. http://www.gajahkreatif.com/2014/082305/teknologi/nokia-lumia-perangkat-mobile-yang-mendukung-aktifitas-bersosial-media.html

25. http://www.rapunzella.com/2014/06/ramadhan-bareng-nokia-lumia-1520.html?spref=tw

26. http://mom.isnuansa.com/abadikan-honestly-moment-dengan-lumia-1520/

27. http://adeesign.com/ingin-abadikan-momen-indah-bersama-istri-dan-anak-pertama-dengan-nokia-lumia-1520.html

28. http://linkis.com/bit.ly/jVVdk – Al Chemist of Rahmah

29. http://qx-xp.blogspot.com/2014/07/awal-perkenalan-dengan-nokia-lumia-520.html

OKEEE…. Segera saja saya umumkan Para Pemenang :

Cincin GA HONESTLY Nokia Lumia 1520
Cincin GA HONESTLY Nokia Lumia 1520

PEMENANG 1 untuk Cincin inisial N adalah :  http://sikonyols.blogspot.com/2014/07/nokia-lumia-aku-pada-mu.html

PEMENANG 1 untuk Cincin inisial L adalah : http://sweetdonath.blogspot.com/2014/07/honestly-saya-kepingin-banget-nokia.html

PEMENANG ke- 2 berupa Dompet Nine West adalah : http://wisnuwardhana.com/live-tiles/

Hadiah Pemenang kedua, Giveaway HONESTLY Nokia Lumia 1520 berupa 1(satu)buah Dompet Nine West
Hadiah Pemenang kedua, Giveaway HONESTLY Nokia Lumia 1520 berupa 1(satu)buah Dompet Nine West

Kemudiaannnn….

PEMENANG ke-3 berupa Paket TheBodyShop adalah : http://linkis.com/bit.ly/jVVdk – Al Chemist of Rahmah

Hadiah ketiga HONESTLY Nokia Lumia 1520 GA_  1(satu) paket TheBodyShop
Hadiah ketiga HONESTLY Nokia Lumia 1520 GA_ 1(satu) paket TheBodyShop

Untuk para pemenang ke-2 dan ke-3 mohon segera email ke [email protected] detail nama, url link, alamat rumah atau kantor yang lengkap dengan kode pos dan nomor telpon aktif yang dapat dikontak oleh jasa pengiriman.

Saya mau menambahkan 3 hadiah favorite berupa Pulsa, masing-masing sebesar Rp100,000 kepada :

1. http://www.gajahkreatif.com/2014/082305/teknologi/nokia-lumia-perangkat-mobile-yang-mendukung-aktifitas-bersosial-media.html

2. http://www.rapunzella.com/2014/06/ramadhan-bareng-nokia-lumia-1520.html?spref=tw

3.  http://adeesign.com/ingin-abadikan-momen-indah-bersama-istri-dan-anak-pertama-dengan-nokia-lumia-1520.html

Udah? Eitss belum donk….

Untuk Para peserta lainnya diatas, saya menyediakan hadiah PULSA senilai @Rp25,000 silakan kirim email ke [email protected] untuk detail : nama, url link, email, alamat rumah dan nomor hape-nya

Untuk semua Pemenang Favorite dan Peserta GA mohon mengirim detailnya sebelum tanggal 23 Juli 2014 ya. Setelah itu mohon maaf, akan ditutup.

Terima kasih banyak bagi teman-teman untuk partisipasinya. Tulisan kalian KEREN-KEREN. Keep Blogging yaaa ^_^

Catatan tambahan tanggal 22 Juli 2014

Ada satu tambahan url link di data peserta yang belum saya cantumkan diatas yakni :

30. http://www.fitrian.net/2014/07/nokia-lumia-1520-impianku.html –>> Mba, jangan lupa kirim data untuk hadiah pulsa yaa.. Maturnuwun ^_^

 

Pengumuman Giveaway HONESTLY Nokia Lumia 1520

 

2 thoughts on “Pengumuman Giveaway HONESTLY Nokia Lumia 1520

  1. Wah, inilah keuntungan blog, kalau pingin ngasih sesuatu bisa bikin kontes. Bahkan kalau punya barang gak kepakek, bisa tuh digive awaykan haha.. Asal masih bagus sih yaaa…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.