Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

Mercedes

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia.

Bila ditanya “soulmate” berpacu membelah belantara Metropolitan Jakarta, maka hanya satu jawabanku : Mercedes Benz E320 matic. Dengan body lapang dan performa mesin yang handal, Mercedes-Benz E320 ku ini sudah menemani hari-hari spesialku sejak tahun 2005. Tak dapat dipungkiri Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia.

Me and Mercedes Benz
Me and Mercedes Benz

Kecintaanku pada Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia keluaran Daimler AG ini dimulai sejak mobil ini menghantarku di hari berbahagiaku yakni wedding day. Dengan kenyamanan interior genuine leather serta menggunakan pelek 17 original Mercedes-Benz dan kenyamanan suspensinya, acara istimewa yang terjadi sekali dalam seumur-hidupku berlangsung lancar dan meriah.

Hingga kini, Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia telah mengikat manis keseharianku, apalagi dengan kualitas dan teknologi yang dimiliki, Mercedes-Benz sebagai mobil keluaran Daimler AG juga menjamin after sales service yang mumpuni. Bengkel Mercedes-Benz (service & spare part) selalu berada di lokasi yang strategis dan mudah ditemukan. Selain itu tempatnya yang luas dan nyaman.

Setiap kali melakukan service berkala, saya selalu bertemu dengan staf Mercedes-Benz yang ramah kepada setiap tamu dan  pelanggan setianya.  Yang pasti ruang tunggunya super nyaman.  Berbagai  macam service dan perbaikan kendaraan Mercedes-Benz bisa kita lakukan disini. Suku cadang  Mercedes-Benz juga super lengkap. Benar-benar Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia.

Berbagai spare part Mercedes-Benz dan garansi produk membuktikan Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia. Berbagai dealer network yang tersebar di Jakarta, pulau Jawa, Sumatra, Sulawesi, Bali dan Kalimantan juga menjamin ketersediaan berbagai produk Mercedes-Benz di Indonesia. Site resminya adalah www.mercedes-benz.co.id

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia.

Satu lagi benefit Mercedes-Benz memiliki 24-hour Emergency Service (021)74703333 untuk Jakarta dan sekitarnya, sehingga berkendara dimanapun, aku selalu merasa aman dan nyaman. Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia. Keren !!!

Mercedes

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

 

166 thoughts on “Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

  1. Saya belum pernah punya mobil. Tapi dulu sering bawa C180 A/T, lumayan enak. khas Eropa. Beberapa kali diajak teman naik S500-nya, jebul uenak tenaannn….

  2. Wah. uda sejak 2005 ya… lama juga. ^^

    moga menang mbak. tapi, linkoutnya gak kebanyakkan tuh??? takutnya tar malah kena kartu merah dari mbah google. soalnya pernah ngerasain dulu gara2 artikel kontes kebanyakkan link ^^

  3. Hmm.. mobil mewah yah.. sebenernya aq bisa sih beli mobil ini 10 biji tapi sayangnya rumahku cuma gang kecil jadi biarlah aq titipin dulu ke dealer, semoga suatu waktu bisa kutebus hihi…

  4. Melihat dari apa yang ditulis dalam artikel ini mencerminkan kalau penulisnya adalah orang yang setia terhadapa apapun yang dimiliki seperti sahabar dan keluarga.

  5. yang namanya Marcedes dimana2 emang mobil mewah dan mobil terbaik didunia. siapa yg gak pengen punya. kapan ya bisa nyetir stir bundar kayak mbak rika? xixi

  6. Keren… Mercynya terlihat sangat terawat.
    Semoga artikelnya dapat memenuhi harapan dan keinginan dari penulisnya 😉

  7. Wah mantab… kapan ya bisa punya Mercedes Benz ?
    Mungkin IBN bisa ngadain kontes hadiahnya Mercedes Benz *ngelirik mbak Mubarika :p

    Ngimpi.. wani piro, hahahaa

  8. Bagus tu mobilnya..klo balap mobil aku gak berani jangankan balapan nyetir ja gak pernah..klo motor ayok..kwkwkwkwkwk
    tapiiiiiiiiii…pinjemin aku motor krn aku da gak punya motor lagi..hihihihiihihih

  9. wah baru kali ini lihat perempuan suka pake mercy, biasanya kan dipakai pria yang maskulin. mungkin cocok jika dikasih garnis pink, atau malah dicat total pink, hehe..

  10. Wah,,,,mantap mobilnya mba Rika ternyata BMW,,,,

    User Experiencenya mantap neh mba, jadi nulisnya emang benar2 tau, tidak sekedar nembak Kiywod,,, he

    Sukses mba

  11. itu mercy yang difoto, salah satu mobil faveku waktu SD dulu. Dari kecil pengen punya mobil itu. Makin gede, makin bergeser. Sekarang ngefavenya sama BMW :p

  12. klo sering mobile, mobil nyaman emang syarat utama. Mercedez benz emang salah satu mobil pilihan… mskpn udah tua tetep aja bikin angleeeeerrr…..

  13. selamat mbak rika…
    juara tervavorite ne..
    jadi ikut seneng..
    hehhe
    padahal aku siapannya mbak rika..
    jadi bangga punya temen kaya’ mbak rika.. 🙂

  14. Ehmm… Akhirnya tulisan mbak terpilih jadi Favorit I nih, lumayan hadiahnya buat nambahin beli aksesoris mercedesnya. Hehehe… Btw, sukses selalu ya mbak… Trims

  15. Pingback: phen375 reviews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.